当前位置:首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
贵阳幼儿师范高等专科学校2017级新生入学典礼暨军训动员大会
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2017-09-24  点击率:1259  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2017年9月24日10:30分,在贵阳幼儿师范高等专科学校足球场举行了2017级新生入学典礼暨军训动员大会,本次大会由贵阳幼高专学校副校长李炳昌主持。

           

        (李炳昌主持大会)

首先,由主持人李炳昌介绍本次参加入学典礼的领导及有关代表,分别是:中国人民解放军贵州陆军预备役步兵师应急分队大队长,贵阳幼高专学校军训团团长:熊健中校;中国人民解放军贵州陆军预备役步兵师应急分队指导员,贵阳幼高专学校军训团参谋长:杜龙;贵阳幼高专学校党委书记:张曦;贵阳幼高专学校校长:贺永琴;贵阳幼高专学校纪委书记:唐天;贵阳幼高专学校副校长:李炳昌、赵雅卫、瞿理红;贵阳幼高专学校学生处处长:张世琴;贵阳幼高专学校保卫处处长:刘世勇;贵阳幼高专学校学前教育系副主任:杨丽;贵阳幼高专学校社会工作系副主任:车荧;贵阳幼高专学校基础部副主任:张毅刚,紧接着指挥员整队报告,给校方领导报告。

           

                                     (贺永琴致辞)

本次2017级新生入学典礼暨军训大会共有十二项议程。入学典礼第一项:全体起立迎国旗→第二项:唱国歌→第三项:由贵阳幼高专学校校长贺永琴为2017级新生入学典礼暨军训动员大会致辞→第四项:由贵阳幼高专学校学前教育系副主任杨丽发言→第五项:老生代表张丽莎发言→第六项:新生代表黄婷发言→第七项:基地领导军训团参谋长杜龙同志做开训动员→第八项:张钦宝教官对本次军训表决心→第九项:新生代表基础教育部体育班陈欣同学上台宣誓→第十项:校方领导党委书记张曦授贵阳幼高专学校军训团团旗给军训方→第十一项:全体起立,奏《三大纪律,八项注意》,指挥员整队报告,给校方领导报告→第十二项:由李炳昌宣布贵阳幼高专学校2017级新生军训正式开始!

           

(教官发言开训动员)

(授旗仪式)

(英姿煞爽)

    最后,再次欢迎来自五湖四海的莘莘学子,来到贵阳幼高专这个大家庭,在这个大家庭里共同成长、共同奋进,为实现梦想而努力。同时也预祝本次军训能取得圆满成功!

(大学生记者团 张荣/文 仇梓怡/图 报道)

 

作者:
编辑:管理员
上一篇:2017级迎新工作会
下一篇:我校召开2017年大学生思想政治工作总结会暨辅导员职业能力大赛颁奖大会
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校