当前位置:首页 >> 辅导员之家 >> 辅导员风采 >> 正文
我校辅导员在贵州省第五届辅导员职业能力大赛中喜获佳绩
来源:本站  作者:  编辑:思想政治教育网  日期:2018-03-12  点击率:1173  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

3月911日,由贵州省教育工委、省教育厅主办,贵州师范大学求是学院承办贵州省第届辅导员职业能力大赛顺利举行我校学前教育系辅导杨宇沉着应对,发挥稳定,最终荣获二等奖。

本次大赛共分三个环节,第一环节为笔试(基础知识测试、博文写作)、主题班会、案例分析,第二环节为主题演讲,第三环节为谈心谈话。杨宇老师在比赛过程中表现从容,全方位的展现了他昂扬向上的精神风貌和扎实的职业技能。

学校高度重视此次比赛,多次邀请校外优秀辅导员以及专家来我校进行辅导培训,以赛代训、以训促建,进一步提高我校辅导员的职业化、专业化水平。

作者:
编辑:思想政治教育网
上一篇:贵阳幼高专第一届辅导员职业技能大赛总决赛之主题演讲
下一篇:没有了
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校