当前位置:首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
泼水节又来啦~~
来源:  作者:  编辑:思想政治教育网  日期:2018-05-18  点击率:817  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   

    盛夏将至,旭日铺面,和暖的微风下我们迎来了贵阳幼专第三届泼水节。喜庆的节日场面、浓郁的异域风情,老挝留学生们用他们的心意为广大师生打造了一场别开生面的欢乐聚会。
   

    衷心希望你能加入我们,在阳光下戏水,伴随着音乐起舞,享受着美食的洗礼,用我们的热情,迎接老挝人民的特殊节日。5月24日一整天,我们在人工湖小平台靠琴房处等着你的到来。


具体活动流程:
    5月24日早上9:00——泼水节开幕仪式,包括:老挝传统泼水节祭奠礼、老挝特色民族歌舞表演、馈赠仪式,等等。


    早上10:00~下午7:00——泼水节,包括:随机歌舞、大型泼水活动、小游戏环节。


 参与方式:
     无需报名,带上你们的盆和桶,直接到现场参加泼水即可。注意不要穿太透明的衣服噢~

作者:
编辑:思想政治教育网
上一篇:“音”为有你,“乐”然心动乐社团专场音乐会正式落幕
下一篇:学教官之风采,踏人生之征途
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校