当前位置:首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
厉害了我的幼专|我校创编舞蹈精彩亮相第四届全省大学生运动会开幕式!
来源:  作者:  编辑:思想政治教育网  日期:2018-06-22  点击率:1013  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为进一步强化体育课和课外体育锻炼,推动高校课余训练的广泛开展,不断完善学生体育竞赛体系,省教育厅、省体育局于6月20日在贵阳市举办第四届全省大学生运动会。我校师生参与了开幕式的演出活动。
    由我校艺术系教师谢薇、李倩、杨柳创编的舞蹈《让全世界为我们加油》参与了第四届全省大学生运动会开幕式演出。学校高度重视此次开幕式演出,共遴选了艺术系50位舞蹈表演专业同学进行表演,节目运用彩色绸带代表多彩的贵州,五色绸带拼成奥运五环给运动健儿们加油打气,现场获得了阵阵掌声!




作者:
编辑:思想政治教育网
上一篇:厉害了我的幼高专|在全省健身气功站点联赛中,我校斩获多个奖项!
下一篇:厉害了我的幼专|喜报!健美操队又拿第一啦!
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校