当前位置:首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
第四期辅导员沙龙简报
来源:  作者:  编辑:思想政治教育网  日期:2018-06-19  点击率:271  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   2018年6月19日下午2点,在学生事务服务中心成长导航举办了第四期辅导员沙龙活动,参加本次活动的是各年级辅导员,活动内容为辅导员如何更好的做科研。为了更好的进行课题研究,每位老师都积极的分享自己在做课题时的经验。
   活动开始时,丰丙云老师分享她在选题时的经验以及如何进行课题的研究。选题必须新颖,并主题明确,逻辑清晰。在分享自身的经验时,李嫚嫚老师说到自己在写一篇文章前,会收集大量的资料,并做笔记,不断的提出问题,为了解答问题,就会收集大量的资料,在这过程中,其实文章也就形成了。最后李嫚嫚老师还说了一些在发表时应注意的事项。


    随后,老师们进行了课题研究话题的讨论,每个老师们都积极的参与到讨论中,通过了几分钟短时间的讨论,老师们对课题申请、经费的使用都有了更好的了解





作者:
编辑:思想政治教育网
上一篇:厉害了我的幼专|喜报!健美操队又拿第一啦!
下一篇:你有一封贵州省第四届大学生运动会的邀请函,请查收
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校