当前位置:首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
你有一封贵州省第四届大学生运动会的邀请函,请查收
来源:  作者:  编辑:思想政治教育网  日期:2018-06-08  点击率:525  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   炎炎夏日,微风徐来。 让人期待已久的大学生运动会如期将至,我们怀着激动的心情迎接运动会的到来。你是不是已经迫不及待的想看运动员们大展身手了呢?是不是想要为一场热血沸腾的比赛呐喊加油?没关系让大学生运动会来满足你的心愿!
 
   六月是个充满激情的月份,不仅存在着热血,还有梦想和坚持。 6月8日至6月15日,在我校举行贵州省第四届之女子篮球乙组比赛,在贵州装备制造职业学院举行男子篮球乙组比赛。所以、你准备好去看运动员们的飒爽英姿了吗?不要着急!大学生运动会的邀请函已经在路上,请小仙女们及时查收
 
   嗨!同学。你的大学生运动会邀请函请查收哦!风里雨里我们在体育馆等你。
作者:
编辑:思想政治教育网
上一篇:第四期辅导员沙龙简报
下一篇:喜报
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校