当前位置:首页 >> 学生风采 >> 学生活动 >> 正文
第五届幼师之夏开幕啦!
来源:  作者:  编辑:思想政治教育网  日期:2018-05-09  点击率:463  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

第五届幼师之夏开幕啦!

58日下午,贵阳幼高专第五届“幼师之夏”文化艺术节在音乐厅隆重开幕,校党委书记张曦出席并宣布活动开幕。校党委副书记、校长贺永琴致辞。

贺永琴在致辞中讲到,举办文化艺术节活动,是我校的光荣传统,不仅是对同学们文化艺术水平的一次大检阅,也为同学们展现青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台。持之以恒的办好校园文化艺术节,有利于发掘学生的潜力、丰富校园文化生活,使同学们在快乐中学习,在学习中成长。她希望同学们在文化艺术节的舞台上尽情演绎,用青春和活力展现自己,用汗水和激情书写难忘的幼专记忆。

随后,评委代表、学生代表作表态发言。

据悉本次”幼师之夏“活动从58日到68日为期一个月,共14项子活动,涵盖歌舞、文学、礼仪、美术、棋艺及留学生国际文化节等内容。“幼师之夏”活动的开展,不仅能提升校园文化氛围,丰富师生业余生活,同时也为培养“品优行雅、仁爱乐教、一专多能”的高品德技术技能型人才提供了锻炼的舞台。

党委副书记、纪委书记唐天,副校长李炳昌以及各系部的师生参加此次活动。

(宣传部 何婷 大学生记者团 薛瑾 麻宗梅∕图文报道)

 

作者:
编辑:思想政治教育网
上一篇:青年公开课主题团日
下一篇:“文明风采”竞赛活动
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校